Kochen: Fischstäbchen selbstgemacht - Rezept von rainbow3
Folgendes ist Kochen: Fischstäbchen selbstgemacht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kochen: Fischstäbchen selbstgemacht - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Lachsfilet |
2 EL | Mehl |
1 EL | Kräutersalz für Fisch ... RZ in meinem KB |
1 | Ei |
Vollkornsemmelbrösel |
ZUBEREITUNG Kochen: Fischstäbchen selbstgemacht - Rezept
- Da ich TK Lachsfilets (Wildlachs vom Aldi) hatte, musste ich diese vorher auftauen. Als diese angetaut waren habe ich sie in Stücke/Streifen geschnitten.
- Mehl und Fischgewürz mischen und auf einen Teller streuen.
- Auf einen zweiten Teller Ei verquirlen.
- Auf einen dritten Teller reichlich Paniermehl streuen (später nochmal).
- Fischstücke waschen und mit Küchentüchern trocknen.
- Dann zuerst in der Mehl-Gewürz-Mischung wenden, überschüssiges Mehl abreiben, dann im Ei wenden und zuletzt in Paniermehl.
- Anschließend auf ein Backblech legen.
- Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten garen.
- Dann auf Teller legen, bei uns gab es Kartoffelpüree (RZ in meinem KB) dazu, und servieren.
- PS: Man kann sie natürlich auch in einer Pfanne mit reichlich Fett braten.
Kochen: Fischstäbchen selbstgemacht - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 845 (202) |
Eiweiß | 18,4 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g |
Fett | 8,9 g |
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