Käse-Lauchsuppe - Rezept Eingereicht von claire

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    Folgendes ist Käse-Lauchsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von claire geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Lauchsuppe - Rezept


    Käse-Lauchsuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 g Hackfleisch gemischt
    1 Paket Rahmporree TK
    1 kleine Dose Champignons, geschnitten
    200 g Frischkäse pur
    200 g Frischkäse mit Kräutern
    800 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Chilisalz
    Öl
    nach Geschmack 1 Knoblauchzehe


    ZUBEREITUNG Käse-Lauchsuppe - Rezept


    1. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten. Den aufgetauten Rahmporree und die Champignons mit der Flüssigkeit zugeben und verrühren. Mit der Gemüsebrühe auffüllen.Den Frischkäse zugeben und verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kurz aufköcheln lassen, mit Salz; Pfeffer und Chilisalz abschmecken.



    Käse-Lauchsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 9,0 g


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