Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet: | |
450 g | Kabeljaufilet |
4 EL | Öl |
1 EL | Butter |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Spargel: | |
800 g | Spargel |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 EL | Butter |
1 Stück | Zitrone |
Kartoffelpilze: | |
250 g | Kartoffelpilze, geschält und geschnitten/geformt ( Gelbe und violette ) |
2 TL | Salz |
Servieren: | |
2 EL | Zitronensaft |
2 Stängel | Petersilie |
1 | Erdbeere |
ZUBEREITUNG Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen - Rezept
- Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 4 Minuten braten. Dabei von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. Zum Schluss Butter ( 1 EL ) zugeben.
- Spargel mit dem Sparschäler schälen, in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in ca. 8 Minuten bissfest ko-chen und herausnehmen.
- Kartoffelpilze )Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Apfelteiler und Küchenmesser Kartoffelpilze formen/schneiden und getrennt in 2 Töpfen mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
- Kabeljaufilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Spargel und Kartoffelpilzen, mit Petersilie und einer halben Erdbeere garniert, servieren. Den Fischbratensaft über den Spargel verteilen.
Kabeljaufilet mit Spargel und Kartoffelpilzen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 983 (235) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 21,0 g |
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