Hugo-Mousse - Rezept geschrieben von MarieLuise123
Hier ist es Hugo-Mousse - Rezept. Dieses Rezept von MarieLuise123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hugo-Mousse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Limette |
150 g | Joghurt |
40 ml | Holunderblütensirup |
60 ml | Prosecco |
6 Blätter | frische Minze |
2 Beutel | DIAMANT Moussezauber für Joghurt |
Vorbereitung für Hugo-Mousse - Rezept
- Minzblätter wachen und fein hacken. Die Limetten abwaschen und die Schale mit einer Reibe abreiben.Die Limette auspressen und den Saft beiseite stellen. Joghurt, Holunderblütensirup und Prosecco in einen schmalen, hohen Rührbecher geben und verrühren.Den DAIMANT Moussezauber-dazugeben und kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Nun die Minze, Limettenschale und Limettensaft nach belieben unterheben. Die fertige Mousse in Schälchen füllen und für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Hugo-Mousse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 397 (95) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 17,4 g |
Fett | 1,3 g |
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