Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept


    Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Jakobsmuscheln
    5 Stk. Black-Tiger-Garnelen
    Für das Karottenconfit:
    20 Stk. Karotten
    20 g Butter weich
    10 g Ingwer
    Salz
    Für den Espuma:
    2 Stk. Zitronengrasstangen
    10 cl Noilly Prat
    50 cl Geflügelfond
    50 cl Kokosmilch
    1 Stk. Chilischote
    1 Bd Koriander
    1 TL Ingwer gerieben
    2 EL Chilisoße
    4 Bl. Kaffir-Limettenblätter
    0,5 EL Olivenöl
    20 g Butter
    Salz


    ZUBEREITUNG Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept


    1. Zitronengras klein schneiden, in Butter anschwitzen und mit Noilly Prat sowie Weißwein gut reduzieren. Alle weiteren Zutaten, außer der Butter, zugeben und leicht sämig einkochen lassen. Den Espuma danach passieren, die Schale der Kaffir-Limette einreiben, den Schaum mit Butter und Salz herzhaft würzen und anschließend warm halten.
    2. Die Karottenwürfel mit Butter, Ingwer, etwas Salz und Vanillezucker in einer Sauteuse schwenken, etwas Wasser oder Karottensaft zugeben und abgedeckt gerade weich dünsten. Die Karotten abschütten und noch gut warm im Mixer mit der Butter nicht zu fein pürieren. Eventuell nochmals würzen.
    3. Die Jakobsmuscheln und die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig saftig braten. Karottenconfit auf tiefe, heiße Teller verteilen, je eine Muschel und Garnele auflegen und diese mit Espuma servieren.



    Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 5,7 g


    Das war Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/jakobsmuschel-und-wildgefangener-black.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen