indisch: Dal - Linsensuppe Rezept By Coly-Bree

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • indisch: Dal - Linsensuppe Rezept By Coly-Bree
  • indisch: Dal - Linsensuppe Rezept geschrieben von Coly-Bree

    Folgendes ist indisch: Dal - Linsensuppe Rezept. Dieses Rezept von Coly-Bree geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für indisch: Dal - Linsensuppe Rezept


    indisch: Dal - Linsensuppe Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Linsen (oder sehr kleine Bohnen in entsprechender Größe)
    300 g Zwiebeln - fein gewürfelt
    5 EL Öl oder Ghee (Butterschmalz)
    80 g Ingwer - fein gerieben
    4 Stk. Knoblauchzehen - fein gerieben
    1 Stk. je Zimtstange, braune Kardamom und Sternanis
    1 Stk. Chili - in 3-4 Stücke geschnitten
    1 TL je Kreuzkümmel, Koriander, Curry, Paprika, Bockhornklee und Kurkuma
    1,5 TL Salz
    1 Dose gehackte Tomaten
    2 TL (gestrichen) Gemüsebrühe (oder noch etwas Salz)


    Vorbereitung für indisch: Dal - Linsensuppe Rezept


    1. Linsen waschen und in einem Sieb abtropfen.
    2. In einem Schnellkochtopf Zwiebel in Öl anbraten bis sie anfangen braun zu werden.
    3. Ingwer und Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten unter Rühren mitdünsten.
    4. Die Dosentomaten zugeben und unter Rühren den Bodenbelag lösen.
    5. Nun die Linsen zugeben, gut untermischen und 1,25 Liter Wasser angießen.
    6. Die ganzen Gewürze in eine Gewürzkugel oä füllen und mit dem Gemüsebrühpulver zugeben. ... (Ich gebe die ganzen Gewürze direkt mit in die Suppe. Man muss sie dann eben herausfischen.)
    7. Den Schnellkochtopf verschließen und aufkochen. Wenn das Ventil hochgeht Hitze reduzieren und ca 40-45 Minuten unter hohem Druck garen.
    8. Wer keinen Schnellkochtopf hat: Die Linsen ohne Salz vorgaren. Dann die Schritte durchgehen und Linsen entsprechend zugeben. Evtl noch etwas mehr Wasser zugeben. Die Suppe sollte dann aber noch eine Weile köcheln, damit sich alles gut verbindet und eine herrliche Sämigkeit entsteht.
    9. Diese Menge reicht für 4-6 Personen, je nach Beilagen und Hunger.Dazu passen Reis, indisches Fladenbrot, aber auch frische Brötchen.Ein Spritzer Zitronensaft rundet den Geschmack ab.



    indisch: Dal - Linsensuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war indisch: Dal - Linsensuppe Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "indisch: Dal - Linsensuppe Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben indisch: Dal - Linsensuppe Rezept By Coly-Bree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen indisch: Dal - Linsensuppe Rezept By Coly-Bree mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/indisch-dal-linsensuppe-rezept-by-coly.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "indisch: Dal - Linsensuppe Rezept By Coly-Bree"

    Kommentar veröffentlichen