Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept Von Einsendungen sonja54

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept Von Einsendungen sonja54
  • Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept geschrieben von sonja54

    Hier ist es Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept. Dieses Rezept von sonja54 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept


    Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hühnerschnitzel
    3 Würfel Blattspinat tiefgefroren
    4 Knoblauchzehen gepresst
    1 Pk. Feta-Käse
    weiters:
    Butter zum Anbraten
    Kümmel gemahlen
    Muskatnuss gemahlen
    Salz und Pfeffer schwarz gem.


    Vorbereitung für Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept


    1. Hühnerschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.
    2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerschnitzel darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    3. Im verbliebenen Bratenfett den aufgetauten Blattspinat, die zerdrückten Knoblauchzehen und ca. 2 EL vom Feta-Käse darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Vorsicht beim Salz, denn der Feta-Käse ist ja auch schon sehr salzig!
    4. Hühnerschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Blattspinat bedecken und den restlichen Feta-Käse darüberbröseln.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze überbacken. Bis der Käse beginnt zu bräunen.
    6. Bei uns gab es dazu Petersilienkartoffeln und ein gutes Glas Weißwein!GUTEN APPETTIT!



    Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept Von Einsendungen sonja54 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept Von Einsendungen sonja54 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/huhnerfilet-mit-blattspinat-und-feta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken - Rezept Von Einsendungen sonja54"

    Kommentar veröffentlichen