Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept Eingereicht von Kuddel14

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept Eingereicht von Kuddel14
  • Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept geschrieben von Kuddel14

    Folgendes ist Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuddel14 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept


    Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Hähnchenbrustfilet
    2 Möhren
    4 Frühlingszwiebeln
    200 Gramm Champignons
    6 EL Sojasauce
    10 Gramm Ingwer fein gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    3 EL Reiswein
    150 Gramm Sojabohnensprossen
    Speisestärke
    Erdnussöl


    ZUBEREITUNG Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept


    1. Aus der Sojasouce, dem Reiswein, dem Ingwer und dem Knoblauch eine Marinade herstellen.Das Hähnchenfleich in Stücke von ca. 1,5 mal 1,5 cm schneiden und etwa 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
    2. Die Möhren putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Frühlingszwiebeln und die Champignons.
    3. Etwas Erdnussöl in den heißen Wok geben. Die marinierten Fleischstücke mit Speisestärke bestäuben und in dem Öl ausbraten. Hierbei sollten die Stücke ständig gewendet werden. Bei Bedarf etwas Öl nachgießen und die Fleischmenge in mehreren Portionen braten. Die ferigen Fleischstücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
    4. Anschließend das Gemüse in den Wok geben und ebenfalls unter ständigem Wenden garen. Zum Schluß mit dem Rest der Marinade abschmecken und das Fleisch wieder hinzu geben.
    5. Als Beilage eignen sich Glasnudeln.



    Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 0,6 g


    Das war Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept Eingereicht von Kuddel14 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept Eingereicht von Kuddel14 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/hahnchenragout-im-wok-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln - Rezept Eingereicht von Kuddel14"

    Kommentar veröffentlichen