Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept Von Einsendungen irsima60

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    Hier ist es Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept


    Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Tatar (Schabefleisch) frisch
    2 Gemüsezwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chiliflocken rot
    1 Messerspitze Zimt
    1 Dose Tomaten stückig
    6 Pflaumen getrocknet
    Couscous:
    1 Becher Salzwasser
    1 EL Olivenöl
    1 Becher Couscous


    Vorbereitung für Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept


    1. die zwiebeln und den knoblauch schälen...die zwiebeln halbieren und in ringe schneiden...den knoblauch in scheiben schneiden
    2. im olivenöl anbraten...... tatar zugeben und krümelig braten
    3. mit salz, pfeffer, chili und zimt würzen
    4. die tomaten zugeben und mit geschlossenem deckel 10 min. garen
    5. die pflaumen in stücke schneiden unter die hackmasse rühren.....abschmecken
    6. für den couscous das salzwasser mit olivenöl aufkochen
    7. couscous einrieseln lassen......den deckel auflegen und 5 min quellen lassen.....danach mit einer gabel auflockern
    8. die hackpfanne mit dem couscous servieren......lasst es euch schmecken!!!



    Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 17,8 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 17,8 g


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