Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept von Irene61

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept von Irene61
  • Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept geschrieben von Irene61

    Folgendes ist Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Irene61 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept


    Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Gemüsepaprika gelb frisch
    Salz Pfeffer nch Geschmack
    1 Packung Knödelteig roh
    1 Stück Ei roh
    1 Esslöffel Sauerrahm
    80 gramm geriebenen Gauda
    etwas Olivenöl zum anbraten


    ZUBEREITUNG Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept


    1. die geschälte Zwiebel und die gewaschene Paprika in feine Würfel schneiden . Hackfleisch , der Zwiebel und Paprika in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen . den Kartoffelteig mit einen Ei und den Sauerrahm vermengen . Aus der Kartoffelmasse zehn bis zwölf kleine Datschi formen und im Fett ausbacken. Jeweils einen fertigen Datschi mit einer Schicht Hackfleisch belegen und einen zweiten Datschi darauf legen . nochmals Hackfleisch darauf geben und die gefüllten Datschi in eine gefettete Auflaufform legen . Mit geriebenen Gaudakäse bestreuen und 15 Minuten überbacken. Dazu gibt es gemischten Salat . Man kann die Datschi auch mit gekochten Kartoffelteig herstellen , wenn es wieder mal schnell gehen muß , schmeckt sehr lecker !!



    Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 17,5 g


    Das war Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept von Irene61 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept von Irene61 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/hackfleisch-reiberdatschi-bayrisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer - Rezept von Irene61"

    Kommentar veröffentlichen