Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept Gesendet von eclipse181147

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept Gesendet von eclipse181147
  • Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept durch eclipse181147

    Hier ist es Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eclipse181147 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept


    Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose Tomaten Konserve geschält oder
    8 Stück Tomate frisch
    1 Stück Gurke frisch
    0,5 Stück Paprika grün
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Esslöffel Balsamico-Essig
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Curry
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    4 Stück Mozzarella Minis


    ZUBEREITUNG Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept


    1. Ein Gaspacho ist eine Typische kalte Suppenspezialität von Südspanien. Die Spanier trinken es im Sommer frisch. Es ist gesund. Ich mache sehr wenig Gaspacho, aber dieses Mal habe ich es wie ein Tomatensaft benutz. Es gibt ja vielen die kein Alcohol trinken dürfen und die süssen Säfte nicht mögen.
    2. Die Gurke schälen und 4 feinen Scheiben bei Seite legen. Die halbe Paprika waschen und entkernen. Die frische Zwiebel enthauten.
    3. Wenn Sie die geschälten Tomaten benutzen, kein Problem, wenn sie die 8 frischen Tomaten benutzen, dann müssen Sie die waschen, enthauten und alle kleine kernen wegnehmen.
    4. Alle Zutaten grob schneiden (DIE MINIS MOZZARELLA NICHT) und ein einem Blender oder Mixer rein tun, Paar Sekunden warten bis es eine schöne Flüssigkeit gibt. Diese Mischung gut drei Stunden im Kühlschrank lassen, dann servieren. Für die Dekoration, eine Mini Mozzarella darauf, mit der Gurkenscheibe. Fertig.



    Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1737 (415)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 42,5 g


    Das war Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept Gesendet von eclipse181147 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept Gesendet von eclipse181147 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/gazpacho-mit-mozzarella-ein-aperitif.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders. - Rezept Gesendet von eclipse181147"

    Kommentar veröffentlichen