Frittiertes Vanille-Eis Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Frittiertes Vanille-Eis Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frittiertes Vanille-Eis Rezept


    Frittiertes Vanille-Eis Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Vanilleeis:
    1 Stk. Vanilleschote
    0,5 Liter Milch
    125 g Zucker
    6 Stk. Eigelb
    100 g Schlagsahne
    Eiswürfel
    Panade:
    3 Stk. Eier
    100 g Cornflakes
    1 Liter Pflanzenöl


    ZUBEREITUNG Frittiertes Vanille-Eis Rezept


    1. Für das Vanilleeis:
    2. Vanilleschote einschneiden und das Mark auskratzen. Milch und die Hälfte des Zuckers in einen Topf geben.
    3. Vanilleschote und das Mark zu Milch-Zucker-Mischung geben. Aufkochen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
    4. Eigelb und den restlichen Zucker gut verrühren, aber nicht schaumig schlagen. Milch-Mischung im Topf erneut aufkochen. Langsam und unter Rühren die Milch-Mischung zu der Eigelb-Zuckermasse gießen.
    5. Die Masse im heißen Wasserbad unter Rühren andicken lassen. Kalte Sahne und eine Schüssel mit Eiswürfeln bereithalten.
    6. Wenn die Masse dickflüssig ist, kalte Sahn zufügen und unterrühren. Die Schüssel mit der Eismasse auf die Schüssel mit den Eiswürfeln stellen und kalt rühren. Eismasse durch ein feines Sieb gießen.
    7. In eine Eismaschine geben und/oder in einer Box einfrieren.
    8. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Paniermehl und die Cornflakes vermischen und in eine andere Schüssel geben.
    9. Das Pflanzenöl in einen flachen Topf geben und auf 175° C erhitzen. Das Vanilleeis zur Kugel formen und für 1 Std. erneut ins Gefrierfach legen, damit eine feste Eiskugel entsteht.
    10. Eiskugel ins Ei geben (sehr schnell vorgehen!), danach in der Paniermehl-Cornflakes-Mischung wälzen und kurz in das heiße Öl tauchen.
    11. Nach Geschmack mit heller oder dunkler Schokoladensoße servieren.



    Frittiertes Vanille-Eis Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2352 (562)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 57,0 g


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