Frittiertes Eis mit Pfeffer-Kirschen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Frittiertes Eis mit Pfeffer-Kirschen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frittiertes Eis mit Pfeffer-Kirschen - Rezept


    Frittiertes Eis mit Pfeffer-Kirschen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Eis Kugeln
    5 g Beeren rot
    100 ml Rotwein
    100 g Zucker
    600 g Kirschen
    1 Stk. Ei
    100 ml Milch
    100 g Mehl
    200 g Löffelbiskuits
    1 Liter Sonnenblumenöl
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Frittiertes Eis mit Pfeffer-Kirschen - Rezept


    1. Bei dem Eis empfiehlt es sich Eis aus der Eisdiele zu besorgen, da das Eis aus dem Supermarkt in der Regel zu cremig ist und von daher beim frittieren zu schnell schmilzt.
    2. Das Ei gemeinsam mit Milch, Mehl, 50 g Zucker und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren. Wer mag kann dem Teig noch einen Schuss Amaretto oder Frangellico hinzufügen.
    3. Für die Panade werden die Löffelbiskuite sehr klein gebröselt, am einfachsten geht dies mit einem Standmixer. Danach die Panade in einer flachen Form ausbreiten.
    4. Die Eiskugel kurz in der Teig-Masse wälzen und danach in der Form mit der Panade wenden bis die Kugel komplett mit Panade bedeckt ist. Das mit den anderen Eiskugeln wiederholen. Die Kugeln danach für mindestens 4 Stunden in das Eisfach stellen und immer mal wieder in der Panade wenden um sicher zu gehen dass das ganze Eis paniert ist.
    5. Für die Pfefferkirschen den restlichen Zucker mit 100 ml Wasser in einer Pfanne erhitzen und warten bis der Zucker anfängt zu karamellisieren, dann die roten Beeren hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Warten bis die Masse aufgekocht und dann die Kirschen hinzugeben. Temperatur runter stellen, wenn die Kirschen nicht mehr gefroren sind können diese serviert werden.
    6. Um das Eis zu frittieren einen kleinen Topf mit dem Öl füllen und mind. 10 Minuten auf höchster Stufe erhitzen. Das Öl ist heiß genug wenn sich an einem Holzlöffel Blasen bilden. Das Eis dann für maximal 8 Sekunden in das Öl geben und dann wieder rausnehmen.



    Frittiertes Eis mit Pfeffer-Kirschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2064 (493)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 46,1 g


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