Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept Von Einsendungen Lillyfee274

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept Von Einsendungen Lillyfee274
  • Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept geschrieben von Lillyfee274

    Hier ist es Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept


    Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Thunfisch Sushiqualität
    200 Gramm Lachsfilet ohne Gräten
    200 Gramm Wolfsbarsch Filet
    8 Stück Garnelen geschält entdarmt
    12 Stück Miesmuscheln frisch
    1 Päckchen Steinpilz-Ravioli, frisch
    200 Gramm Zuckerschoten
    1 Stück Kohlrabi frisch
    2 Stück Karotten
    1 Stück Zucchini frisch, klein
    1 Stück Paprika rot
    2 Stück Lauchzwiebel frisch
    1 Glas schwarze Oliven
    Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
    Olivenöl
    1 Becher Schmand
    Butter


    ZUBEREITUNG Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept


    1. Kohlrabi, Karotten, Paprika in Streifen schneiden, Lachzwiebeln enthäuten und in Rauten schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden und die Zuckerschoten ganz lassen. Das Gemüse nun kurz in kochendes Salzwasser geben und ca. 2-3 min blanchieren. Das Gemüse dann in kalten Wasser,vorzugsweise mit Eiswürfel, abschrecken und danach im Sieb abtropfen lassen.Das Gemüse kurz vor dem servieren in Butter schwenken und mit etwas feinem Meersalz würzen.
    2. Die schwarzen entsteinten Oliven abspülen und in ein hohes Gefäß mit einem guten Schuss Olivenöl pürieren, dann ein halben Becher Schmand dazugeben und nochmals pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Topf mit Salzwasser aufstellen und die Ravoli in das kochende Salzwasser geben und 3 min ziehen lassen, nicht mehr kochen.Abgiessen und je nach gusto Butter dazugeben und duchheben.
    4. Den Lachs und den Wolfsbarsch in jeweils 4 Stücke schneiden. Die Miesmuscheln waschen und säubern und in einen Topf mit etwas Salzwasser und Olivenöl dämpfen bis diese sich öffnen,Die Fischstücke salzen und pfeffern,ggf. mehlieren, kurz in der Pfanne mit Olivenöl anbraten ,ca.1 min. von jeder Seite danach zum warmhalten kurz in den 80 grad warmen Ofen stellen. Den Thunfisch salzen und pfeffern und im Stück von beiden Seiten kurz anbraten so das dieser noch roh im Kern ist.Der Thunfisch wird kurz vor dem anrichten in Würfel geschnitten.Die Garnelen salzen und pfeffern und in Olivenöl kurz in der Pfanne 3-5 min anbraten.
    5. Nun wird alles dekorativ auf einen Teller angerichtet und mit Kräutern dekoriert.Dazu ein schöner frischer gekühlter Weisswein, warmes Ciabatta ...und der Sommer kann kommen.



    Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 8,4 g


    Das war Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept Von Einsendungen Lillyfee274 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept Von Einsendungen Lillyfee274 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/fischvariationen-gemuse-steinpilz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept Von Einsendungen Lillyfee274"

    Kommentar veröffentlichen