Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept Gesendet von kuchentiger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept Gesendet von kuchentiger
  • Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept durch kuchentiger

    Hier ist es Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept


    Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    120 g Zucker
    1 Prise Salz
    6 Stk. Eier Freiland
    2,5 dl Mich
    0,25 TL Vanille Bourbon
    1 gute Prise Kardamom gemahlen
    100 g Mehl gesiebt
    3 EL Kirschwasser
    Mehl und Butter für die
    Form
    750 g Kirschen mit Stein
    1 EL Puderzucker zum garnieren
    1 dl Sahne 30% Fett
    4 Stk Pfefferminzweig


    Vorbereitung für Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept


    1. Kirschen waschen, trocknen,entstielen. Nach belieben mit oder ohne Steine, wieman es gerne hat.
    2. Zucker in einer Schüssel geben, Eier dazu und eine Prise Salz, rühren bis die Massehell wird. Unter rühren den Milch zugeben, Vanille und Kardamom dazu und weiterrühren.
    3. Mehl in dieser Mischung zugeben und kräftig rühren ( es sollten kein Klümpchendrin sein ) bis wir ein homogenes Teig erhalten. Wer möchte kann noch 3 EL Kirsch-wasser dazu geben. Es gibt dem ganzen ein noch intensiver Kirschen Geschmack. Teig 10-15 Min. rühen lassen. Habe das Kirschwasser vergessen zu Fotografieren.
    4. Auflauf Form mit Butter gut einfetten danach mehlieren. Kirschen reingeben, mitden Teig übergiessen.
    5. Den E-Ofen auf 200°C vorheizen. Auflauf schieben, nach 15 Min. den Ofen auf 180 °C runter schalten, weiter 15 min backen. Nadel Probe machen.Auflauf rausnehmen.Wenn er Warm gegessen wird mit dem Puderzucker bestreuen,portionieren, mit Sahne und Pfefferminze Zweig garnieren. Wir essen ihn am liebstKalt. Aber mit gleiche Garnitur.
    6. Und jetzt Geniessen......wer zu spät kommt der steht vor einem leeren Teller.



    Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 27,2 g
    Fett 3,0 g


    Das war Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept Gesendet von kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept Gesendet von kuchentiger mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/clafoutis-oder-kirschauflauf-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Clafoutis oder Kirschauflauf auf Französisch - Rezept Gesendet von kuchentiger"

    Kommentar veröffentlichen