Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept Durch toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept Durch toskanine
  • Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept


    Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Mehl
    150 g kalte Butter in kleinen Stückchen
    70 g kaltes Butterschmalz in kleinen Stückchen
    1,5 EL Zucker
    0,75 TL Salz
    80 ml eiskaltes Wasser
    200 g Apfelmus
    Zimt
    Rohrohrzucker


    Vorbereitung für Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept


    1. Das Mehl zusammen mit dem Zucker, dem Salz, der kalten Butter, dem kaltem Butterschmalz und dem kalten Wasser in eine Schüssel geben und mit den Händen dann sehr gut zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann in zwei Teile teilen und in Klarsichfolie gewickelt ca. 1,5 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Dann den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun beide Teige zu zwei gleich großen Rechtecken ausrollen. Ein Rechteck auf das Backblech setzen und darauf das Apfelmus verstreichen, dabei am Rand ca. 1 cm frei lassen. Etwas Zimt über das Apfelmus streuen. Nun die zweite Teigplatte darauf legen und an den Rändern gut andrücken.
    3. Nun die Platte mit einem in Mehl getauchtem Teigrad in ca 3 cm breite schneiden (eventuell die Lände auch noch anpassen) und die Streifen etwas auseinanderziehen. Nun die Teigstreifen mit Rohrohrzucker bestreuen und auf der untersten Schiene 20 Minuten backen und dann auskühlen lassen.



    Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Fett 0,6 g


    Das war Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/apfelstreifen-mit-mehl-und-kalte-butter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Apfelstreifen mit Mehl und kalte Butter in kleinen Stückchen - Rezept Durch toskanine"

    Kommentar veröffentlichen