Zwieback-Creme Dessert (Aysch Alssarayah) - Rezept Eingereicht von Habiba

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    Hier ist es Zwieback-Creme Dessert (Aysch Alssarayah) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Habiba geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwieback-Creme Dessert (Aysch Alssarayah) - Rezept


    Zwieback-Creme Dessert (Aysch Alssarayah) - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    Zwieback (nach Bedarf)
    Sirup
    250 ml Wasser
    100 gr. Zucker
    1 TL Orangenblütenwasser
    Milchpudding
    1 Liter Milch
    50 gr. Zucker
    70 gr. Speisestärke
    1 TL Orangenblütenwasser
    Creme
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillin-Zucker
    Pistazien gehackt


    ZUBEREITUNG Zwieback-Creme Dessert (Aysch Alssarayah) - Rezept


    1. Die Zwiebackscheiben auf dem Boden verteilen.
    2. Sirup: Zucker und Wasser zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze 8 Minuten köcheln lassen.Von der Platte nehmen und die Orangenblütenwasser hinzu geben. Den Sirup auf die Zwiebackgleichmäßig gießen und einziehen lassen.
    3. Milchpudding: 200 ml kalte Milch in einer kleinen Schüssel mit der Speisestärke glattrühren. Übrige Milch mit Zucker aufkochen: Anschließend die Stärke-Milch-Mischung unterrühren. Unter ständigem Rühren so lange rühren, bis eine dicke Pudding entsteht, die Orangenblütenwasser hinzu geben. Milchpudding auf der Zwieback verteilen, so dass sie vollkommen bedeckt sind. Abkühlen lassen und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen
    4. Sahne mit Vanillin-Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Auf dem Boden glatt streichen. Die Pistazien darüber streuen und etwa 4-6 Std. in den Kühlschrank stellen.
    5. Guten Appetit...!



    Zwieback-Creme Dessert (Aysch Alssarayah) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 2,4 g


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