Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf
  • Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept von Unter Volldampf

    Hier ist es Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept


    Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Ziegenkäse
    100 g Yufka Teigblätter
    100 g Katenschinken
    Kräutersalat:
    2 Stk. Romanasalate
    1 Bund Brunnenkresse
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Kerbel
    1 Bund Dill
    1 Bund Schnittlauch
    1 Bund Estragon
    Blatt Minze
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Senf
    2 EL Honig
    1 Schuss Weißweinessig
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    Tomatenmarmelade:
    1,5 kg Tomaten
    1 Pr Zitronensäure
    250 g Gelatine
    1 EL Thymian
    1 Msp Chiliflocken süß


    ZUBEREITUNG Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept


    1. Für den Kräutersalat den Romanasalat abbrausen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für das Dressing die Kräuter von Stängeln befreien, grob hacken und in ein Becher geben. Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Dann zusammen mit Senf, Honig, Weißweinessig und einem Spritzer Wasser zu den Kräutern geben und mit einem Mixer gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Öl und Olivenöl zugießen und das Ganze zu einem Dressing gut verrühren.
    2. Ziegenkäse auf die Brickteigplatten legen und darin einfalten. Dann zuerst mit der Faltseite nach unten in einer Pfanne mit Öl anbraten, wenden und solange anbraten, bis beide Seiten goldbraun sind und der Teig durchgewärmt ist.
    3. Katenschinken nebeneinander auf einem Backblech auslegen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten knusprig backen. Beim Anrichten wird der Knusperschinken einfach grob zerbrochen.
    4. Für die Marmelade die Tomaten häuten und entkernen. In kleine Würfel schneiden und in einem Topf zum Kochen bringen. Dann Zitronensäure, Gelierzucker, Chiliflocken und Thymian zugeben und (je nach Gelierzuckeranleitung) einige Minuten kochen, abfüllen und abkühlen lassen.



    Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 2,2 g


    Das war Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/ziegenkase-im-brickteig-mit-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Ziegenkäse im Brickteig mit Tomaten an Kräutersalat und Knusperschinken - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen