Weihnachtsplätzchen - Kokos-Kirsch-Küsschen - Rezept durch tonka
Folgendes ist Weihnachtsplätzchen - Kokos-Kirsch-Küsschen - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Weihnachtsplätzchen - Kokos-Kirsch-Küsschen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
ergibt ca. 80 Stk. | |
3 | Eiweiß |
125 g | Zucker |
1 | Vanillinzucker |
1 TL | Zitronensaft |
30 g | Mehl |
100 g | Kokosflocken |
zum Bestreuen: | |
2 EL | Pistazien gehackt |
zum Füllen: | |
2 EL | Kirschgelee |
Vorbereitung für Weihnachtsplätzchen - Kokos-Kirsch-Küsschen - Rezept
- Eiweiß und Salz steif schlagen, während dem Schlagen, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft zufügen. Weiter schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit Kokosflocken mischen und unterheben. In einen Spritzsack mit Lochtülle (ca. 5 mm) füllen und kleine Tupfen aufspritzen. Die Hälfte davon mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Im vorheheizten Backrohr mit Ober- und Unterhitze bei 140 - 150° ca. 20 min. backen und auskühlen lassen.
- Makronen ohne Pistazien mit Kirschgelee bestreichen und mit einer Makrone mit Pistazien zusammensetzen.
Weihnachtsplätzchen - Kokos-Kirsch-Küsschen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2055 (491) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 51,1 g |
Fett | 29,0 g |
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