Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept Gesendet von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept Gesendet von golfvornholz
  • Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept durch golfvornholz

    Hier ist es Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept


    Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stück Fleischtomaten frisch
    350 Gramm Fischfilet weiß,ohne Haut und Gräten
    1 TL Schalottenwürfelchen
    20 gr. Mehl gesiebt
    20 gr. Butter
    50 ml Weißwein
    30 ml Wermut Noilly Prat
    100 ml Fischfond
    70 ml Sahne
    st Safranfäden
    35 gr Parmesan frisch gerieben
    0,5 Tl Biozitronenabrieb
    2 Essl Sahne geschlagen
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept


    1. Von den Tomaten das obere Drittel abschneiden und als Deckel benutzen.Das Innere der Tomaten vorsichtig herauslösen.Trocken tupfen und auf ein Backblech setzen.Backofen auf 160 Grad Grillfunktion vorheizen.Tomaten mit Deckel ca.7 Minuten vorgaren.
    2. In der Zwischenzeit die Schalottenwürfel in Butter anschwitzen.Mehl darüber streuen und unterrühren.Mit Wein und Wermut ablöschen.Fond,Sahne und Safran zugeben und unter Rühren ca. 6-8 Minuten cremig einkochen lassen.Vom Herd nehmen.Parmesan einrühren und mit Salz,Pfeffer und Abrieb abschmecken.
    3. Fisch in cm Würfel schneiden.In die Sauce geben.Geschlagene Sahne unterheben.Tomaten aus dem Ofen nehmen und mit dem Ragout füllen.Für weitere ca.5 Minuten backen.Als Tapa pro Person eine Tomate und als Hauptspeise jeweils drei Tomaten reichen.Dazu passt frisches Baguette.



    Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 7,4 g


    Das war Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/tapa-fleischtomaten-gefullt-mit-safran.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout - Rezept Gesendet von golfvornholz"

    Kommentar veröffentlichen