Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept By tigerlili1972

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept By tigerlili1972
  • Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept von tigerlili1972

    Hier ist es Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlili1972 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept


    Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Schweinefilet
    1 Zwiebel gehackt
    3 TL eingelegter grüner Pfeffer
    150 ml Cognac
    200 ml Fleischfond
    1 EL Crème fraîche
    Meersalz aus der Mühle
    400 g Drillinge
    Gartenkresse zum Anrichten


    ZUBEREITUNG Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept


    1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und parieren. Anschließend in Medallions schneiden.
    2. In einer Heißen Pfanne die leicht gepfefferten Medallions in Ghee von beiden Seiten scharf anbraten, salzen und anschließend in Alufolie bei 100° im vorgeheizten Backofen warm stellen.
    3. Gehackte Zwiebel und die Pfefferkörner in dieser Pfanne kurz andünsten und den Bratensatz mit Cognac, anschließend mit Fond ablöschen. Bei geringerer Hitze auf ca die Hälfte einreduzieren lassen. Wer möchte, kann die Sauce mit eiskalter Butter oder etwas Mehlbutter binden. Ich habe kurz vor dem Servieren einen EL Creme fraiche untergehoben.
    4. Die Drillinge in einer extra Pfanne ca 40 min bei ganz kleiner Hitze langsam braten und mit groben Meersalz würzen. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit Kresse garnieren. Bei und gab es dazu einen Vogerlsalat.



    Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 3,5 g


    Das war Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept By tigerlili1972 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept By tigerlili1972 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/schweinemedallions-pfeffer-cognac-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schweinemedallions an Pfeffer-Cognac-Sauce - Rezept By tigerlili1972"

    Kommentar veröffentlichen