Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept von MausVoh
Hier ist es Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Schinken-Rührei: | |
4 | Eier |
50 g | Katenschinken geräuchert und gewürfelt |
2 EL | Sahne |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Butter |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Würz-Spinat: | |
1 Packung | Rahm-Spinat TK 450 g |
2 | Knoblauchzehen |
0,5 | Zwiebel ca. 50 g |
1 EL | Sonnenblumenöl |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 kräftige Prise | Muskat |
Drillinge: | |
400 g | Drillinge ( Sehr kleine, festkochende Kartoffeln / Hier: 18 Stück ) |
1 TL | Salz |
1 TL | Kurkuma |
Servieren: | |
2 | Radieschen zum Garnieren |
Vorbereitung für Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept
- Eier aufschlagen und mit Sahne ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen und anbraten. Dabei alles mit einem Pfannenschieber immer hin und her schieben. Zum Schluss alles zusammenschieben, halbieren und bis zum Servieren warm halten.
- Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen und die Knoblauchzehen-würfel mit den Zwiebelwürfeln darin kräftig anbraten. Den Rahm-Spinat ( TK ) zugeben und bei kleiner Temperatur auftauen lassen. Zum Schluss den Würz-Spinat mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen und alles langsam erhitzen.
- Die Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 20 Minuten kochen und abgießen.
- Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen, mit einem Radieschen garniert, servieren.
Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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