Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept


    Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schinken-Rührei:
    4 Eier
    50 g Katenschinken geräuchert und gewürfelt
    2 EL Sahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Butter
    1 EL Sonnenblumenöl
    Würz-Spinat:
    1 Packung Rahm-Spinat TK 450 g
    2 Knoblauchzehen
    0,5 Zwiebel ca. 50 g
    1 EL Sonnenblumenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskat
    Drillinge:
    400 g Drillinge ( Sehr kleine, festkochende Kartoffeln / Hier: 18 Stück )
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    Servieren:
    2 Radieschen zum Garnieren


    Vorbereitung für Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept


    1. Eier aufschlagen und mit Sahne ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen und anbraten. Dabei alles mit einem Pfannenschieber immer hin und her schieben. Zum Schluss alles zusammenschieben, halbieren und bis zum Servieren warm halten.
    2. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen und die Knoblauchzehen-würfel mit den Zwiebelwürfeln darin kräftig anbraten. Den Rahm-Spinat ( TK ) zugeben und bei kleiner Temperatur auftauen lassen. Zum Schluss den Würz-Spinat mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen und alles langsam erhitzen.
    3. Die Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 – 20 Minuten kochen und abgießen.
    4. Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen, mit einem Radieschen garniert, servieren.



    Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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