Plattes Perlhuhn mit Kräutern - Rezept von GordonHB

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    Hier ist es Plattes Perlhuhn mit Kräutern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GordonHB geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Plattes Perlhuhn mit Kräutern - Rezept


    Plattes Perlhuhn mit Kräutern - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Perlhuhn
    Rosmarin frisch,
    Zitronenthymian
    Lorbeerblätter
    Bohnenkraut
    Majoran frisch
    für die Kräuter bin ich durch den Garten gegangen also nach Lust und Laune
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Zwiebel rot
    Langer Pfeffer
    3 Esslöffel Olivenöl
    Brathähnchengewürzmischung


    Vorbereitung für Plattes Perlhuhn mit Kräutern - Rezept


    1. Das Perlhuhn am Rücken aufgeschnitten, auf einem Brett mit der Brustseite nach oben platt gedrückt. Auf ein Backblech mit Backpapier die Kräuter, Knoblauch und die in grobe Stücke zerteilte Zwiebel gelegt und darauf das von innen gesalzene Perlhuhn.( Habe beim Huhn noch je einen kleinen Zweig Rosmarin unter die Haut von Brust und Keule geschoben.) Aus Olivenöl und Gewürzmischung eine Marinade gerührt und das Huhn eingepinselt. das Blech für ca. 60 min. bei 180 Grad in den Backofen.



    Plattes Perlhuhn mit Kräutern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 75,0 g


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