Miesmuscheln in Weißweinsoße zu Spaghetti - Rezept By schlemmi06

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    Folgendes ist Miesmuscheln in Weißweinsoße zu Spaghetti - Rezept. Dieses Rezept von schlemmi06 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln in Weißweinsoße zu Spaghetti - Rezept


    Miesmuscheln in Weißweinsoße zu Spaghetti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spaghetti
    1,5 kg Miesmuscheln frisch
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    120 ml Weißwein
    250 ml Sahne
    3 Esslöffel Basilikumblätter fein gezupft
    2 Esslöffel Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    ZUBEREITUNG Miesmuscheln in Weißweinsoße zu Spaghetti - Rezept


    1. Die Muscheln wässern gut abschrubben und von den Bärten befreien.Bereist geöffnete Muscheln wegwerfen!!
    2. Die Nudeln nach Herstellerangaben in Salzwasser kochen.
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kurz andünsten, Wein und Muscheln hinzu geben und abgedeckt ca. 5min köcheln lassen.
    4. Die Muscheln aus der Pfanne nehmen, die nicht geöffneten aussortieren und verwerfen.
    5. Die Sahne und den Basilikum zu dem Sud in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken und ca. 2min unter Rühren köcheln lassen.Die Muscheln wieder dazu geben. Die Spagehetti in einem tiefen Teller geben und die Muscheln mit der Soße darüber geben. Guten Appetit!



    Miesmuscheln in Weißweinsoße zu Spaghetti - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 7,1 g


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