Marinierte Hähnchenpfanne - Rezept von Janna14

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    Folgendes ist Marinierte Hähnchenpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Janna14 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Hähnchenpfanne - Rezept


    Marinierte Hähnchenpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Hähnchenbrust
    Öl
    3 EL Rohrohrzucker
    1 Möhre
    1 Paprika gelb
    1 Kohlrabi
    1 Zwiebel rot
    150 g Kaiserschoten
    Marinade
    2 Knoblauchzehen
    140 ml Sojasoße
    50 ml Limettensaft
    Chili gemahlen


    ZUBEREITUNG Marinierte Hähnchenpfanne - Rezept


    1. Die Knoblauchzehen zerdrücken und alle Zutaten für die Marinade gründlich miteinander vermengen. Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in der Marinade einlegen. Die Möhre, Paprika, Zwiebel, Kohlrabi und Kaiserschoten in Streifen schneiden.
    2. Anschließend das Fleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten und direkt den Zucker dazugeben, damit er schön karamellisiert. Das Hähnchenfleisch mit der Marinade ablöschen und nun das Gemüse dazugeben.
    3. Die Pfanne mit einem deckel schließen und alles bei kleiner Hitze ca. 2-3 min garen lassen, danach servieren. Guten Appetit :)



    Marinierte Hähnchenpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 1,3 g


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