Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept By toskanine
  • Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept geschrieben von toskanine

    Folgendes ist Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept


    Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenkeulen
    120 g weiche Butter
    1 Limette, Abrieb und Saft
    3 cm Ingwer, fein gerieben
    1 grosse Knoblauchzehe, fein gerieben
    1 grosse Knoblauchzehe, in feine Scheiben geschnitten
    0,5 TL Piment d'Espelette
    Fleur de Sel
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Zucchini
    250 g Datteltomaten
    5 Sweetpaprika
    2 Zweige Rosmarin
    1 Prise Zucker
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept


    1. Zuerst bereite ich die Butter zu. Dazu die weiche Butter in eine Schüssel geben, Fleur de Sel und Pfeffer dazugeben. Nun den Limettenabrieb und den geriebenen Ingwer und den geriebenen Knoblauch dazugeben sowie den Piment d'Espelette. Dann alles richtig gut vermischen.
    2. Nun eine ofenfeste Form dünn mit Olivenöl auspinseln. Die Zucchini langs halbieren und dann in Scheiben schneiden und in die Form geben. Die Tomaten halbieren und zu den Zucchini geben. Die Sweetpaprika vierteln, die weissen Häute entfernen und dann in Streifen schneiden und ebenfalls ind ie Form geben. Den in Scheiben geschnitten Knoblauch auch dazu geben.
    3. Die beiden Rosmarinzweige dazu geben. Nun den Saft einer halben Limette dazugeben und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und alles gut durchmengen. Jetzt den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    4. Mit dem Finger bei den Hähnchenkeulen an einer Stelle unter die Haut fahren und die Haut grössflächig vom Fleisch (ausser am Rand) lösen. Nun immer etwas von der Butter dazu geben und unter der Haut verstreichen. Die Hähnchenkeulen auf das Gemüse setzen.
    5. Jetzt die Hähnchenkeulen für 40 - 50 MInuten in Backofen geben. Wenn man mit einer Rouladennadel in die Hähnchenkeulen sticht und es kommt ganz klare Flüssigkeit aus dem Fleisch gelaufen, dann ist das Hähnchen gut.



    Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 0,3 g


    Das war Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/ingwer-huhn-auf-gemusebett-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Ingwer-Huhn auf Gemüsebett - Rezept By toskanine"

    Kommentar veröffentlichen