Gemüseeintopf mit Fleischbällchen - Rezept By Babarjaga

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    Hier ist es Gemüseeintopf mit Fleischbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Babarjaga geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüseeintopf mit Fleischbällchen - Rezept


    Gemüseeintopf mit Fleischbällchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Sellerie frisch fein gewürfelt
    500 Gramm Möhren fein gewürfelt
    2 Stangen Porree frisch inn Ringe geschnitten
    1 EL Butter
    1 Liter Gemüsebrühe
    2 Kartoffeln fein gewürfelt
    500 Gramm Erbsen gelb getrocknet
    Pfeffer und Salz zum würzen
    Für die Fleischbällchen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    2 El Sämmelmehl
    1 Zwiebel fein gewürfelt
    4 EL Milch
    Pfeffer und Salz


    ZUBEREITUNG Gemüseeintopf mit Fleischbällchen - Rezept


    1. Erbsen in Wasser Quellen lassen ca. 2 St der Gemüsebrüheunden, danach fast gar kochen ca. 1 Stunde
    2. Gemüsewürfel (Möhren, Sellerie,Kartoffeln,Porree)in einen Topf mit der erhitzten Butter gebenund anschwitzen bis sie leicht Farbe bekommen.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und leise weiterköcheln lassen so das das Gemüse noch leichten Biss hat.
    3. Jetzt werden die Zutaten der Fleischklößchen miteinander vermengt,abgeschmeckt und zu kleinen Klößchen geformt ca.25-30 Gramm
    4. Die Fleischklößchen jetzt in das Gemüse geben bei kleiner Hitze , leise weiterkochen lassenund die Erbsen hinzu geben, noch einmal aufkochen und fertig. Nachbedarf noch mit Pfeffer und Salz würzen.



    Gemüseeintopf mit Fleischbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 7,6 g


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