Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept Eingereicht von dorian36

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept Eingereicht von dorian36
  • Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept durch dorian36

    Hier ist es Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dorian36 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept


    Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Hackfleisch gemischt
    2 Eier
    2 Zwiebeln, klein
    6 EL Semmelbrösel
    100 ml Milch
    Salz, Pfeffer, Piment
    200 ml Sahne
    1,5 EL Pfeffer rot


    Vorbereitung für Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept


    1. Zunächst die Semmelbrösel mit der Milch verrühren und ein paar Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und in etwas Butter glasig dünsten, dann etwas abkühlen lassen. Hackfleisch und Eier, sowie die etwas abgekühlten Zwiebeln, zu den gequollenen Semmelbröseln geben. Mit etwa 1 Tl Salz, 0,5 Tl Pfeffer und 0,5 Tl im Mörser pulverisiertem Piment würzen. Alles gut vermischen, zum Schluss noch einmal abschmecken.
    2. Aus der Masse mit den Händen kleine Bällchen rollen, diese in Mehl wälzen und anschließend in Butter knusprig braun braten. Wenn sie gar sind, herausnehmen und auf Krepp abtropfen lassen.
    3. Mit dem Fett in der Pfanne eine Mehlschwitze bereiten, diese mit etwas Wasser glatt rühren, die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer, evtl. instant Rinderbouillon und Piment abschmecken und etwa 1,5 EL rote Pfefferkörner hineingeben.
    4. Tipp: Die Soße kann man mit einem Schluck Weißwein verfeinern. Alternativ kann man auch eine dunkle Bratensoße mit grünem Pfeffer herstellen. Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.



    Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 15,4 g


    Das war Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept Eingereicht von dorian36 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept Eingereicht von dorian36 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/fleischballchen-in-rahmsoe-mit-rotem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fleischbällchen in Rahmsoße mit rotem Pfeffer - Rezept Eingereicht von dorian36"

    Kommentar veröffentlichen