Eintopf: Gemüse-Fisch-Ragout - Rezept geschrieben von widder1987
Folgendes ist Eintopf: Gemüse-Fisch-Ragout - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Eintopf: Gemüse-Fisch-Ragout - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Gemüse... | |
3 EL | Gewürzöl: Tomaten-Rosmarien-Öl aus mein KB |
50 Gramm | Zwiebel weiß |
80 Gramm | Porree frisch |
100 Gramm | Knollensellerie frisch |
300 Gramm | Möhren |
1000 Gramm | Tomaten frisch |
...Fisch... | |
530 Gramm | Pangasiusfilets |
...Ragout | |
250 ml | Wasser |
5 Gramm | Kräuterbutter |
0,125 TL (gestrichen) | Ingwer gemahlen |
0,25 TL (gestrichen) | Zimt gemahlen |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
Fluer del Sal, orientalisch | |
Garnitur | |
Kräuter der Provence |
ZUBEREITUNG Eintopf: Gemüse-Fisch-Ragout - Rezept
- Zwiebel schälen und fein würfeln...Sellerie waschen, schälen und grob würfeln...Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden...Möhren waschen, schälen und in Scheiben teilen...Tomaten waschen, achteln und Stielansatz entfernen...Fisch waschen, trocknen tupfen, grob Würfeln und mit Pfeffer würzen
- Öl mit etwas Pfeffer erhitzen...Zwiebel-, Sellerie-, Porree- und Möhrenstücke ca. 5 Minuten anschmoren lassen...Tomatenstücke dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen...lose Tomatenhaut entfernen...mit Wasser auffüllen und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen...Fisch hinzugeben und ca. 5-7 Minuten bei geschlossene Deckel sanft garen...mit KALTER Kräuterbutter, Zimt, Ingwer, Pfeffer und Meersalz würzen
- Gemüse-Fisch-Ragout auf tiefe Teller geben und mit Kräuter der Provence anrichten
Eintopf: Gemüse-Fisch-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 171 (41) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 1,2 g |
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