Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Lachs - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Lachs - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Lachs - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Kartoffeln mehlig |
1 l | Buttermilch |
2 Bd | Sauerampfer frisch |
Salz | |
Sahne | |
Butter | |
5 TL | Rote Bete Saft |
500 g | Lachs frisch |
Vorbereitung für Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Lachs - Rezept
- Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen. Dann das Wasser abgießen.Den Sauerampfer waschen und in Streifen schneiden, vorher die Stiele entfernen.Die Hälfte der Buttermilch mit den Kartoffeln verrühren, bis ein Brei entsteht. Diesen durch ein Haarsieb streichen und in einem größeren Topf auffangen. Den Sauerampfer und den Rest der Buttermilch in den Mixer geben und fein pürieren (auf höchster Stufe, ca. eine Minute lang).
- Nun die Masse zu der Kartoffel-Buttermilch Suppe geben und durchrühren. Die Suppe vorsichtig bei mittlerer Stufe erhitzen und dabei stets umrühren, sie brennt leicht an. Die Suppe nach Bedarf salzen, sie kann auch ganz ungesalzen gegessen werden. Sollte sie zu sauer sein, kann sie nach Bedarf mit Sahne oder Butter ergänzt werden.
- Den Lachs in kleine Würfel schneiden, ca.1x1cm groß und nicht salzen. Lachswürfel in eine Suppentasse geben, mit der sehr heißen Suppe auffüllen und einmal umrühren. Der Lachs wird allein durch die Hitze der Suppe gegart und soll innen glasig bleiben.
- Nur zur Dekoration: Sahne steif schlagen, und mit einem Esslöffel auf die Suppe setzen. Die Sahnehaube mit Rote Bete Saft beträufeln.
- Außerhalb der Saison kann Sauerampfer im Glas verwendet werden. Erhältlich in polnischen und russischen Lebensmittelgeschäften.
Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Lachs - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 322 (77) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 2,4 g |
Das war Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Lachs - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Lachs - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Lachs - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Lachs - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/buttermilchkartoffelsuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Lachs - Rezept von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen