Bananen-Rolo-Napfkuchen Rezept Durch Mandellady

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    Hier ist es Bananen-Rolo-Napfkuchen Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananen-Rolo-Napfkuchen Rezept


    Bananen-Rolo-Napfkuchen Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    3 Bananen
    250 g Butter oder Margarine
    1 Prise Salz
    200 g Zucker
    1 Päckchen Vanillin-Zucker
    6 Eier Größe M
    250 g Schmand
    500 g Mehl
    1 EL Kakaopulver
    1 Päckchen Backpulver
    3 Packungen Rolos a 52g
    100 g Vollmilch-Kuvertüre
    100 g Zartbitter-Kuvertüre
    Fett und Mehl für die Form
    kleine Holzspießchen


    Vorbereitung für Bananen-Rolo-Napfkuchen Rezept


    1. 2 Bananen schälen und in Würfel schneiden. Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Schmand ebenfalls einrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und esslöffelweise unter den Teig rühren. Bananenwürfel und 2 Packungen Rolos unter den Rührteig heben.
    2. Teig in eine gut gefettete und mit Mehl bestäubte Gugelhupfform (2,5 Liter Inhalt) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen. Kuchen eventuell nach 50 Minuten mit Alufolie abdecken.
    3. Kuchen aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Dann aus der Form stürzen und vollständig auskühlen lassen.
    4. Inzwischen die Kuvertüren grob hacken und über einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Den Kuchen mit der Kuvertüre gleichmäßig überziehen und ca. 1 Stunde trocknen lassen.
    5. Kurz vor dem Servieren 1 Banane in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Bananenstücke und 1 Packung Rolos abwechselnd auf Holzspieße stecken. Kuchen mit den Bananen-Rolo-Spießen verziert servieren.
    6. Dazu schmecken Schlagsahne und ein Milchkaffee.



    Bananen-Rolo-Napfkuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2009 (480)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 53,0 g
    Fett 25,0 g


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