Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept


    Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Ziegenkäse weich
    1 Stk. Graubrot-Roggenmischbrot
    (runder Laib mit fester Kruste)
    1 Tasse Oliven schwarz entsteint
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    5 EL Olivenöl
    1 Prise Rosmarin
    1 EL Honig
    Salat:
    1 Pk. Rucola
    5 EL Öl
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Konfitüre:
    4 Stk. Zwiebeln rot
    5 EL Honig
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept


    1. Die Oliven zusammen mit dem Olivenöl, Pfeffer und Salz zu einer glatten Masse pürieren und kalt stellen.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten, anschließend den Honig dazugeben und das Ganze einkochen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
    3. Brot und Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der selbst gemachten Olivenpaste bestreichen. Nun die Ziegenweichkäsescheiben darauf legen und mit Rosmarin sowie ein wenig Honig beträufeln. Das Ganze für ca. 8 bis 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und leicht anschmelzen lassen.
    4. In der Zwischenzeit den Salat waschen. Für das Dressing das Öl mit der abgezogenen und fein gehackten Knoblauchzehe und dem Senf verrühren. Eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und vermixen.
    5. Nach der vorgegebenen Backzeit die Brotscheiben herausnehmen und zusammen mit den angemachten Zwiebeln und dem Salat anrichten.



    Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2114 (505)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 47,0 g


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