Sauerbraten mit Rind Bratenfleisch (fe) frisch und Zum Einlegen - Rezept Von Einsendungen dagmarkuhlmann

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    Hier ist es Sauerbraten mit Rind Bratenfleisch (fe) frisch und Zum Einlegen - Rezept. Dieses Rezept von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerbraten mit Rind Bratenfleisch (fe) frisch und Zum Einlegen - Rezept


    Sauerbraten mit Rind Bratenfleisch (fe) frisch und Zum Einlegen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1300 Gramm Rind Bratenfleisch (fe) frisch
    Zum Einlegen
    0,25 Liter Essig
    0,25 Liter Wasser
    5 Stück Pfefferkörner
    3 Stück Gewürzkörner
    1 Stück Gewürznelken
    1 Stück Lorbeerblatt
    Für die Soße
    1 Stück Zwiebel ringe
    2 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Teelöffel Rübenkraut
    Zuckercouleur
    Zum Binden
    Soßenbinder dunkel


    ZUBEREITUNG Sauerbraten mit Rind Bratenfleisch (fe) frisch und Zum Einlegen - Rezept


    1. Alle Zutaten für den Sud im Topf aufkochen und abkühlenlassen.
    2. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Fleisch in den Sud einlegen.
    3. Im Kühlschrank 3-4 Tage stehen lassen ,jeden Tag wenden.
    4. Fett im Bratentopf erhitzen und den Sauerbraten ringsrum schön braun anbraten.Die Zwiebel kurz mit schmoren und mit den Einlegesud ablöschen.
    5. Ca. 1-1/2 Std. garen .Ewtl.Zuckercouleur eintropfen.
    6. Das Rübenkraut zugeben,und mit Soßenbinder andicken. Soße abschmecken.



    Sauerbraten mit Rind Bratenfleisch (fe) frisch und Zum Einlegen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 9,0 g


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