Lachs- Terrine - Rezept von Leutfeld

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    Folgendes ist Lachs- Terrine - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Leutfeld geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs- Terrine - Rezept


    Lachs- Terrine - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    600 g Doppelrahm- Frischkäse
    200 g Crème fraîche
    1 Bund Dill
    1 Bund Schnittlauch
    3 TL Meerrettich Glas
    Salz Pfeffer
    6 Scheiben Pumpernickel- Brot
    300 g Räucherlachs ca. 15-20 Scheiben
    1 Zitrone


    ZUBEREITUNG Lachs- Terrine - Rezept


    1. Käse und Creme fraiche verrühren. Kräuter waschen und bis auf etwas Dill fein schneiden. Creme halbieren.Hälfte mit Kräutern, Rest mit Meerrettich verrühren. Beides mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Kastenform (22cm lang ) mit Folie auslegen. Brot jeweils von einer Seite dünn mit Meerrettich- Creme bestreichen, Hälfte der übrigen Cremein der Form glatt streichen. Mit 3-4 Lachsscheiben leicht überlappend belegen. 2 Brotscheiben mit der Cremeseite nach unten darauflegen. Dann Hälfte Kräuter-Creme auf die Brotschicht streichen.Mit 3-4 Lachsscheiben leicht überlappend belegen.
    3. Übriges Brot, Lachs( bis auf 3-4 Scheiben) und Reste der Cremes abwechselnd ebenso einschichten, dabei mit Lachs abschließen. Mit Folie zudecken. Mindestens 1Stunde kalt stellen.Stürzen, Folie abziehen. Mit Rest Lachs belegen und mit Zitrone garnieren.



    Lachs- Terrine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 24,2 g


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