Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept geschrieben von Balthasaar
Hier ist es Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept. Dieses Rezept von Balthasaar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Hühnerbrustfilet |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Salz | |
4 Stück | Tomaten |
+++Risotto+++ | |
440 Gramm | Risotto-Reis |
500 Gramm | Pilze |
2 Stück | Zwiebeln |
4 EL | Butter |
100 Gramm | Parmesan gerieben |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept
- Hühnerfilet salzen und Pfeffern, im Öl auf beiden Seiten 5-6 Minuten anbraten, 2 Minuten vor dem ende die halbierten Tomaten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 2-3 Minuten rasten lassen.Risotto: Zwiebeln fein schneiden und in Butter anschwitzen, blättrig geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem frisch geriebenen Parmesan unter den gekochten Reis mischen.Hühnerbrustfilet fächerartig schneiden und auf dem Risottosockel anrichten, Grilltomaten seitlich dazu geben und mit Parmesansplitter garnieren.
Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1369 (327) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 29,3 g |
Fett | 20,1 g |
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