Grünkohl mit Kasseler-Braten und karamelisierten Kartöffelchen - Rezept Gesendet von Monali

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    Hier ist es Grünkohl mit Kasseler-Braten und karamelisierten Kartöffelchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Monali geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkohl mit Kasseler-Braten und karamelisierten Kartöffelchen - Rezept


    Grünkohl mit Kasseler-Braten und karamelisierten Kartöffelchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Grünkohl
    700 gr. kleine Kartoffeln
    4 EL Butterschmalz
    2 EL Zucker
    2 Zwiebeln
    600 gr. ausgelöstes Kasserkotelett
    Salz, Pfeffer
    1 Liter Gemüsebrühe Instant
    2 Lorbeerblatt Gewürz
    etwas getr. Majoran


    Vorbereitung für Grünkohl mit Kasseler-Braten und karamelisierten Kartöffelchen - Rezept


    1. Grünkohl in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen. 2 EL Butterschmalz im Bräter erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 Min. rundherum anbraten. Mit Zucker bestreuen, kurz schwenken und herausnehmen.
    2. Zwiebeln würfeln. Rest Butterschmalz im Bräter erhitzen. Kasseler darin rundherum anbraten. Mit Pfeffer würzen. Kohl und Zwiebel zufügen. Unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen, Lorbeer dazugeben. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.
    3. Kartoffeln nach ca. 20 Minuten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Braten aufschneiden und mit Kartoffeln und Kohl auf einer Platte anrichten.



    Grünkohl mit Kasseler-Braten und karamelisierten Kartöffelchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 10,1 g


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