Feijoada- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept durch 2010Herford
Folgendes ist Feijoada- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Feijoada- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept
Zutaten für 6 Personen
300 g | Schwarze Bohnen |
3 | Lorbeerblätter |
Meersalz aus der Mühle | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
2 TL | Klarer Rinds-Bouillon von Maggi |
Außerdem: | |
320 g | Frische Schweinepfoten |
200 g | Frische Schweinerippchen |
150 g | Frisches Schweineohr |
220 g | Frisches Schweineschwänzchen |
150 g | Delikatesse Bauchspeck |
150 g | Schweinebauch- heißgeräuchert |
1 | Wurst,- scharf gewürzt |
1 | Kabanos Klassik |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Außerdem: | |
1 EL | Selbstgemachter Schmalz |
30 g | Bauchspeck, geräuchert,- gewürfelt |
2 | Zwiebeln, gewürfelt |
5 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Chilischoten - ganz und getrocknet |
ZUBEREITUNG Feijoada- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept
- Die gewaschenen Bohnen über Nacht in reichlich lauwarmen Wasser einweichen lassen ohne Salz! Am nächsten Tag die Bohnen in einem Topf mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und ca. 1,5 -2,5 Std. zugedeckt langsam kochen lassen. Nach ca.1 Std die Gewürze zufügen.
- In einen weiteren Topf die verschiedenen Fleischsorten geben (wenn nötig halbieren) und das ganze langsam simmern lassen. Nach ca. 1 Std. die Wurstscheiben in den Topf geben und weiter simmern bis das Fleisch zart ist.
- Das gegarte Fleisch herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung warm stellen. Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit den Wurstscheiben zu den Bohnen geben.
- Schmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander: Bauchspeck, Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen und darin goldig anbraten. Anschließend zu den Bohnen geben, dass ganze noch kurz simmern lassen, abschmecken, ggf. nachwürzen.
- Feijoada auf 6 Teller verteilen, mit rotem Basilikum garniert servieren.
Feijoada- Brasilianisches Nationalgericht - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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