Zwiebelrostbraten gedünstete Köstlichkeit mit Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von twinnymaus

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    Hier ist es Zwiebelrostbraten gedünstete Köstlichkeit mit Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von twinnymaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelrostbraten gedünstete Köstlichkeit mit Bratkartoffeln - Rezept


    Zwiebelrostbraten gedünstete Köstlichkeit mit Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Rostbraten
    4 Stk Zwiebel frisch
    500 ml Suppe
    4 Stk. Knoblauch frisch
    Mehl
    Butter
    Rotwein
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    1 kg Kartoffel
    Öl
    Mehl
    Salz


    Vorbereitung für Zwiebelrostbraten gedünstete Köstlichkeit mit Bratkartoffeln - Rezept


    1. Das in Scheiben geschnittene BEIRIED (pro Person 2 Stk. à 150 g - ich verwende immer Beiried statt Rostbraten, ist feiner und nicht so fett) kalt abwaschen und abtrocknen (Küchenrolle) Fleisch klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, pfeffern und eine Seite in glattes Mehl tauchen und diese in heissem Öl rasch anbraten, wenden u. wenn fertig Fleisch warmstellen.rasch anbraten, wenden und wenn fertig, Fleisch warmhalten.
    2. Fett aus Pfanne giessen. 1 EL Butter schmelzen, 2 Zwiebel (in Ringe geschnitten) und Kno-blauch (nach Belieben, aber mind.3 Zehen) darin rösten, bis Zwiebelringe braun sind. Dann mit Rotwein aufgießen. Fleisch einlegen und mit etwas Suppe aufgießen und dünsten lassen.
    3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, eventuell nochmals etwas Rotwein dazu. Zwischendurchwieder mit Suppe aufgießen und Saft sämig werden lassen.
    4. In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Wenn fertig, schälen und vierteln. Anschließend in Mehlwenden und in heissem Öl braten, bis alles goldgelb ist. Wenn fertig, abtropfen lassen und salzen.
    5. Restliche Zwiebel in Mehl-Salz-Gemisch eintauchen und in reichlich Öl braun rösten und dannauf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
    6. Wenn Fleisch weich ist, dann nochmals etwas Butter dazugeben, damit Saft noch sämiger wird(man kann auch noch, falls geröstete Zwiebel übrig sind, diese noch dazu geben).
    7. Abschließend Fleisch mit Bratkartoffeln am Teller anrichten und mit Saft übergießen.Als Dekoration kommen noch der Röstzwiebel und eine gefächerte Salzgurke.



    Zwiebelrostbraten gedünstete Köstlichkeit mit Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 0,0 g


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