Wolfsbarsch in der Tüte mit Gemüse, roten Linsen und Joghurt - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Wolfsbarsch in der Tüte mit Gemüse, roten Linsen und Joghurt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wolfsbarsch in der Tüte mit Gemüse, roten Linsen und Joghurt - Rezept


    Wolfsbarsch in der Tüte mit Gemüse, roten Linsen und Joghurt - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
    50 g Butter
    Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
    frische Zweige Thymian
    Spitzpaprika
    Staudensellerie
    Fingermöhren
    Frühlingszwiebeln
    Saft von einer Zitrone
    Meersalz
    frischer gemahlener Pfeffer
    250 ml trockener Weißwein
    300 g rote Linsen
    ml Gemüsebrühe
    200 ml Naturjoghurt
    100 g TK-Spinat
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Wolfsbarsch in der Tüte mit Gemüse, roten Linsen und Joghurt - Rezept


    1. 5 Auflaufformen mit Olivenöl ausstreichen. Staudensellerie und Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Scheiben schneiden und in die Formen legen. Die Wolfsbarschfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in die Formen legen. Möhren putzen und in dünne Scheiben. Die Kirschtomaten waschen und grob schneiden. Den Spitzpaprika waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Beides in die Formen legen. Knoblauchscheiben und Thymian ebenfalls dazugeben. Zum Abschluss einige Butterflocken oben auflegen. 50 ml Weißwein je Form dazugießen. Die Formen komplett in Alufolie einschlagen und beiseite stellen.
    2. Für die Zubereitung der Filets den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Die 5 Formen auf mittlerer Schiene ca. 15 bis 20 Minuten garen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die roten Linsen in die Pfanne geben, mit der Gemüsebrühe bedecken, zum Kochen bringen und sieden lassen, bis die Linsen fast gar sind. Dann den Spinat hinzufügen. Den überwiegenden Teil der Brühe abgießen und die Linsen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einem Schuss Olivenöl anmachen.
    4. Die Linsen portionsweise auf kleinen Tellern mit einem EL Naturjoghurt servieren. Die Fischfilets in geschlossener Alutüte in Körbchen auf dem Tisch servieren und von den Gästen öffnen lassen.



    Wolfsbarsch in der Tüte mit Gemüse, roten Linsen und Joghurt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 17,9 g


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