Visinata, feinster Rumänischer Sauerkirschlikör - Rezept von Raynolda

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    Folgendes ist Visinata, feinster Rumänischer Sauerkirschlikör - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Raynolda geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Visinata, feinster Rumänischer Sauerkirschlikör - Rezept


    Visinata, feinster Rumänischer Sauerkirschlikör - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 kg Sauerkirsche frisch mit Stein
    800 gr. Zucker
    2 Stück Vanilleschotte Mark und Schotte klein geschnitten
    20 St. kleine wilde bitter Kirsche oder dunkle schwarze Kirsche
    6 St. Aprikosen Kernen aus Stein entfernt und etwas zerhakt
    1 Glas 300ml. Alcohol 70% aus der Apotheke
    1 Glas für Visinata mit breite Öffnung 3-4 L. mit Kork Stöpfel
    Zutaten für Zuckersirup:
    500 gr. Zucker extrafein
    700 ml. Wasser


    Vorbereitung für Visinata, feinster Rumänischer Sauerkirschlikör - Rezept


    1. Zubereitung:Sauerkirsche reife große waschen, abtrocknen und in dem Glas(Korbflasche aus Glas?) hinein legen. Nach einer Sauerkirschreihe mit Zucker bedecken dann wieder Sauerkirsche dann Zucker bis die Menge Sauerkirsche und Zucker aufgebraucht sind, Vanilleschotte, Vanillemark, Aprikosenkernen,etc hinein legen mit dem Kork Stöpsel zuschließen und ung.10 Tage in einer Sonnigen Stelle(nicht unbedingt) legen bis die Sauerkirsche Saft gelassen haben und Zucker einiger Masse aufgelößt ist, ab und zu stark schütteln um die Sauerkirschen sich legen. Alkohol über gießen, fest zuschließen mit 1 Stück Pergament oder Küchenmaterial den Kork binden und 4 Wochen ziehen und einwirken lassen dann benützen. Rumäner servieren als Aperitiff oder zum backen aber weniger.
    2. Nach 4 Wochen folgt den Test: zu alkoholisch dann einen Sirup aus 700ml. Wasser und 500gr. Zucker kochen, kühlen lassen und in dem Glas hinein geben, Schütteln, zuschließen und noch 1 Woche ziehen lassen



    Visinata, feinster Rumänischer Sauerkirschlikör - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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