Putenfiletteller mit der Hauptdarsteller und Putenfilet - Rezept von digger56

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    Hier ist es Putenfiletteller mit der Hauptdarsteller und Putenfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenfiletteller mit der Hauptdarsteller und Putenfilet - Rezept


    Putenfiletteller mit der Hauptdarsteller und Putenfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    der Hauptdarsteller
    800 gr. Putenfilet
    Gewürzmischung für Braten
    Mehl
    Butterschmalz
    für die Panade
    100 gr. Semmelbrösel
    100 gr. Haselnüsse gemahlen, geröstet
    2 Stück Eier
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    Paprika Gemüsemischung
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika grün
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    Prise Zucker
    Pul Biber, nach Gusto
    2 EL geklärte Knoblauchbutter, siehe mein Rzb
    für die Soße
    2 Becher Brunch - Tomate/Ricotta
    1 Becher Crème fraîche
    200 ml Sahne
    1 EL Tomatenmark
    Beilage
    Bratkartoffeln


    ZUBEREITUNG Putenfiletteller mit der Hauptdarsteller und Putenfilet - Rezept


    1. Das Putenfiletstück kalt abwaschen, gut abtrocknen und in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten würzen und mit Mehl bestäuben. Überschüßiges Mehl gut abklopfen.
    2. Die Semmelbrösel mit den Nüssen in einem tiefen Teller vermengen, die Eier etwas verquirlen und kräftig würzen und auch in einen tiefen Teller geben. Nun die einzelnen Filetscheiben zuerst in der Eiermasse und danach in der Panade wenden, die Panade gut andrücken.
    3. In einer Pfanne genügend Butterschmalz erhitzen und die Filetscheiben von beiden Seiten gleichmäßig anbraten.
    4. Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, entkernen und in Mundgerechte Rauten schneiden. Zwiebel abziehn und achteln. Knobi abziehen und fein hacken. In einer Pfanne geklärte Knobibutter erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Bissfest garen. Mit einer Prise Zucker würzen. Zum schluß mit Pul Biber nach Gusto abschmecken.
    5. Alle Zutaten in einer Kasserole gut verrühren und langsam erhitzen. NICHT KOCHEN !!!!!....mit Tomatenmark abschmecken
    6. Die Filetscheiben auf dem Soßenspiegel anrichten , Gemüse und Bratkartoffel dazu und nun guten Appetit



    Putenfiletteller mit der Hauptdarsteller und Putenfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 12,2 g


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