Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept Durch heinzelfrau

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    Folgendes ist Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept


    Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Lammlachse
    0,5 Stück Zwiebel rot
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    100 g Cocktailtomätchen
    1 EL Petersilie gehackt
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt
    1 EL Basilikumblätter
    50 g Parmesan gerieben
    2 'EL Olivenöl extra vergine
    Olivenöl für die Pfanne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Tomätchen in Stückchen schneiden. Kräuter fein hacken. Alles mit 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer vermischen.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammlachse darin von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten. Heraus nehmen.
    3. In eine Auflaufform legen und mit der Tomaten-Parmesanmischung bedecken. Im Backofen bei 150° ca 10-15 Minuten backen.
    4. An Tagliatelle servieren. -- Bilder sind dabei --



    Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 14,7 g


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