Krümelteig - Grundlage für fast alle Kuchen - Rezept von Kimba50
Hier ist es Krümelteig - Grundlage für fast alle Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kimba50 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Krümelteig - Grundlage für fast alle Kuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 g | Zucker |
1 Päck. | Vanillinzucker |
1 Prise | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 | Eigelb |
250 g | Margarine |
400 g | Mehl |
Vorbereitung für Krümelteig - Grundlage für fast alle Kuchen - Rezept
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken oder den Händen verkneten, bis eine fein-krümelige Masse entstanden ist - fertig!!
- Als Tipp: Ich mache die 10-fache Menge und fülle es in leere Margarine-Dosen. Diese werden eingefroren und so habe ich immer Kuchenboden parat, wenn es eilt. Den Inhalt der Dose in das Blech kippen (oder auf Backpapier) etwas zerkleinern und in max. 1/4 Stunde kann man ihn auf das Blech verteilen. Ist der Belag sehr saftig, backe ich ihn ca. 10 Min. vor und dann kann sofort der Belag aufgelegt werden. 1 Dose = 1 runder Kuchen, 2 Dosen = rechteckiges Blech.
- Dieser Teig kann auch für Streusel auf dem Kuchen verwendet werden.
- In den Teig können auch ein paar Kokosflocken oder gemahlene Nüsse verarbeitet werden.
Krümelteig - Grundlage für fast alle Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1930 (461) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 57,2 g |
Fett | 23,7 g |
Das war Krümelteig - Grundlage für fast alle Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Krümelteig - Grundlage für fast alle Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Krümelteig - Grundlage für fast alle Kuchen - Rezept By Kimba50 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Krümelteig - Grundlage für fast alle Kuchen - Rezept By Kimba50 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/krumelteig-grundlage-fur-fast-alle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Krümelteig - Grundlage für fast alle Kuchen - Rezept By Kimba50"
Kommentar veröffentlichen