Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept Eingereicht von federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept Eingereicht von federkiel
  • Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept von federkiel

    Folgendes ist Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept


    Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    900 Gramm Hühnchenteile
    750 Gramm Kartoffeln
    2 EL Butter od. Margarine
    1 Tasse Öl
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    1 Dose Tomaten geschält
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept


    1. Die Hähnchenteile unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen mit dem Haushaltstuch.
    2. In einer großen Pfanne die Butter od. Margarine mit einem Spritzer Öl erhitzen, damit das Fett nicht anbrennt.
    3. Wenn das Fett heiß ist, die Hähnchenteile darin von allen Seiten schön braun anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln zufügen, mitbraten lassen.
    4. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
    5. Wenn die Hähnchenteile und Zwiebeln gebräunt sind (Keulchen bitte von den Knochen befreien), die kleingeschnittenen Tomaten mit der Sauce zugeben. Salzen und pfeffern und etwas Wasser zufügen. Deckel drauf und ca. 1 Stunde lang dünsten.
    6. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten.
    7. Die Hähnchenteile auf einen vorgewärmten Teller mit der Tomatesauce geben. Dazu die geröstetes Kartoffeln geben oder, wer mag, das Ganze mit der Hähnchensauce überziehen.
    8. Wir mögen es lieber getrennt. Ist Geschmachssache.Aber ich sage mal guten Appetit, es ist sehr lecker.



    Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 14,3 g


    Das war Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept Eingereicht von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept Eingereicht von federkiel mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/kotopoulo-kokinisto-ein-gru-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kotopoulo kokinisto (ein Gruß aus Griechenland) - Rezept Eingereicht von federkiel"

    Kommentar veröffentlichen