Käserisotto - Rezept Eingereicht von Sanoi

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    Folgendes ist Käserisotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käserisotto - Rezept


    Käserisotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Risottoreis
    700 ml Brühe
    1 Schuss Weißwein
    60 g Grana Padano Parmesan
    1 Zwiebel gehackt
    1 EL Butter
    Pfeffer und Salz
    Öl für den Topf


    Vorbereitung für Käserisotto - Rezept


    1. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Den Reis hineingeben und etwas mit anschwitzen. Dann mit dem Weisswein ablöschen.
    2. Die Brühe erhitzen. Ich habe Gemüsebrühe genommen, aber man kann z.B. auch Hühnerbrühe nehmen.
    3. Etwas der heißen Brühe in den Topf geben und Rühren. Jetzt immer wieder etwas der Brühe hinzugeben und stetig rühren. Wenn alles drin ist und der Reis schön schlotzig ist, den geriebenen Käse, sowie die Butter unterheben.
    4. Nun probieren, ob der Reis noch einen leichten Biss hat und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.
    5. Tipp: Wenn ihr ein vegetarisches Hauptgericht draus machen wollt, könnt ihr z.B. Spargelstücke (gekocht), Rucola oder Zuckerschoten.



    Käserisotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 6,8 g


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