Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept Gesendet von Putzli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept Gesendet von Putzli
  • Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept von Putzli

    Folgendes ist Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept


    Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kartoffel - Gnocchi :
    800 Gramm mehligkochende Kartoffeln
    2 Eigelb
    80 Gramm Mehl
    30 Ricotta
    60 Gramm Maisstärke
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    50 Gramm Butter
    0,5 Bund Salbei
    Bolognese - Sauce :
    400 Gramm gemischtes Hackfleisch
    2 EL Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    1 Z Knoblauch
    1 Stk. Karotte
    100 Gramm Staudensellerie
    500 Gramm Tomaten
    1 Dose Tomatenmark, klein
    100 ml Rotwein
    1 Prise Salz
    1 Prise schwarzer Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 Bund Oregano


    ZUBEREITUNG Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept


    1. 1. Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 40 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und durch das Pass-vite treiben. Eigelb, Mehl, Rigotta und Maisstärke dazugeben, alles rasch zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    2. 2. Aus dem Kartoffelteig gut haselnussgrosse Kugeln (Gnocchi) formen. Diese in siedenem Salzwasser portionenweise ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi herausheben und auf eine Platte geben.
    3. 3. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi darin anbraten. Salbeiblätter darüber zupfen und mitbraten, bis sie knusprig sind.
    4. Bolognese-Sauce : Zunächst wird das Hackfleisch in heissem Olivenöl angebraten. Sodann Zwiebeln, Knoblauchzehe, Karotte und Staudensellerie würfeln und hinzugeben. Die Tomaten abziehen und mit Tomatenmark und Rotwein ebenfalls zugeben. Die Sauce 35 bis 40 Minuten garen lassen. Anschliessend mit Salz, Pfeffer abschmecken - gehacktes Oregano drüber, fertig !
    5. Dazu noch ein grüner Salat mit Cherry - Tomaten und ein Glas Rotwein



    Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 10,2 g


    Das war Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept Gesendet von Putzli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept Gesendet von Putzli mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/kartoffel-gnocchi-mit-bolognese-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kartoffel - Gnocchi mit Bolognese - Sauce - Rezept Gesendet von Putzli"

    Kommentar veröffentlichen