Kalte Platten : Schinken - Röllchen - Rezept Gesendet von barbara-s

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    Folgendes ist Kalte Platten : Schinken - Röllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Platten : Schinken - Röllchen - Rezept


    Kalte Platten : Schinken - Röllchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    16 Scheiben Kochschinken
    Fleischsalat
    Majo , Oliven grün , Radieschen , Salatblatt , Tomate , Gurke
    16 Stangen Spargel Konserve abgetropft nicht zu dünn


    Vorbereitung für Kalte Platten : Schinken - Röllchen - Rezept


    1. Kochschinken - Scheiben auf der Arbeitsplatte legen , eine Stange Spargel darauf legen , Spargelkopf soll noch nach dem aufrollen zu sehen sein, unten wird er abgeschnitten , einen Kaffeelöffel Fleischsalat an den Spargel verteilen und das Ganze gleichmäßig aufrollen !Aif der Platte anrichten , 2 Tupfer Majo jeweils auf ein Schinkenröllchen setzen , mit einer Olivenscheibe und einer halben Radieschenscheibe garnieren, Lollo ind der Mitte drapieren und darin eine Tomatenrose setzen !Eine feste Tomate mit einem Scharfen Messer schälen und zu einer Rose drehen !Der rund Kochschinken vom Lidl wurde hier verarbeitet !



    Kalte Platten : Schinken - Röllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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