Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept By Backbiene

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept By Backbiene
  • Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept durch Backbiene

    Hier ist es Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backbiene geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept


    Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    TEIG
    150 g Weizenmehl
    3 TL (gestrichen) Backpulver
    200 g Zucker
    1 Pck. Vanillin-Zucker
    4 Eier
    75 g abgezogene, gemahlene Mandeln
    200 g Butter oder Margarine
    BELAG
    8 Blatt weiße Gelatine
    2 EL Butter
    75 g Zucker
    600 g TK Heidelbeeren
    400 g Cremefine oder Schlagsahne
    250 g Schmand
    150 g Eierlikör
    VERZIERUNG
    100 g Cremefine oder Schlagsahne
    50 g Zartbitter-Kuvertüre


    Vorbereitung für Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept


    1. Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Mandeln und weiche Butter oder Margarine hinzufügen und mit dem Rührgerät auf höchster Stufe etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf ein gefettetes Backblech mit höherem Rand geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 10-12 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
    2. Für den Belag Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Butter in einem großen Topf erhitzen, Zucker einstreuen und unter Rühren etwas caramelisieren lassen. Die gefrorenen Heidelbeeren dazugeben, aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Gelatine etwas ausdrücken und unter Rühren in der Heidelbeermasse auflösen. Etwas Abkühlen lassen.
    3. Zwischenzeitlich die Sahne steif schlagen. Schmand und Eierlikör verrühren, die Heidelbeermasse und die Sahne unterheben. Die Heidelbeercreme auf den Boden streichen und etwa 2 Stunden kalt stellen.
    4. Zum Verzieren Sahne steif schlagen, Sahnetuffs aufspitzen und Kuvertüre darüberraspeln.PS. Ich habe heute von allem die Hälfte genommen und in einer quadratischen Springform gebacken. Geht natürlich auch eine runde Form.



    Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 50,0 g
    Fett 14,2 g


    Das war Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept By Backbiene finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept By Backbiene mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/heidelbeer-schmand-kuchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Heidelbeer-Schmand-Kuchen Rezept By Backbiene"

    Kommentar veröffentlichen