Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept By schwarzwildbracke

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept By schwarzwildbracke
  • Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept von schwarzwildbracke

    Hier ist es Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schwarzwildbracke geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept


    Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 kg Schinkenbraten mit Schwarte
    500 ml Rotwein
    125 ml Essig
    1 Schnapsgläschen Wildgewürz grob
    etwas Ingwer und Estragon
    2 kleine Zwiebeln in Ringe geschnitten
    2 EL Saure Sahne
    Salz, Honig, scharfer Senf
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept


    1. Die Schwarte rautenförmig einkerben. Aus dem Rotwein, dem Essig, den Gewürzen und den Zwiebelringen eine Beize herstellen und kochen.
    2. Den Schinkenbraten in die noch heiße Beize geben und und zwei bis drei Tage darin ziehen lassen, dabei ab und zu wenden und täglich mit der Beize begießen.
    3. Den Braten aus der Beize nehmen und mit Salz einreiben. Butterschmalz erhitzen und den Braten von den "nichtverschwarteten" Seiten anbraten. Einen Teil der abgegossene Beize und etwas Wasser aufgießen und den Braten ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
    4. Für eine Knusperkruste die Schwarte mit scharfem Senf und Honig einpinsenl und bei Heißluft / Unterhitze mit etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
    5. Als Beilage gab es bei uns Kaisergemüse, Salzkartoffeln und Salat. Super dazu aber auch Rotkohl, Knödel usw. Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.....



    Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 1,3 g


    Das war Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept By schwarzwildbracke finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept By schwarzwildbracke mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/hauptgericht-schwindelbraten-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hauptgericht: Schwindelbraten aus dem Schweineschinken - Rezept By schwarzwildbracke"

    Kommentar veröffentlichen