Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept Gesendet von yashia

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept Gesendet von yashia
  • Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept durch yashia

    Hier ist es Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von yashia geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept


    Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Suppenfleisch Rind
    2 Stangen Porree
    300 Gramm Karotten
    1 Kopf mittelgroß Sellerie
    1 Bund Petersilie glatt oder kraus
    0,5 Glas Gemüsebrühe-Pulver
    4 ganze Nelken
    10 Pfefferkörner schwarz
    2 Blätter Loorbeer
    Für die Hackbällchen:
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 große Zwiebel
    Bund Petersilie
    1 Scheibe Toast o. Brötchen
    1 Ei


    Vorbereitung für Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept


    1. Das Rindersuppenfleisch in 3-4 gleichgroße Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas über halbvoll bedeckten Wasser 1 Stunde kochen, dann das Gemüsebrühe-Pulver, Nelken, Pfefferkörner & Loorbeerblätter hinzufügen und eine weitere Stunde kochen. In der Zeit, kann man wunderbar die Hackbällchen vorbereiten: Das Hack, Ei, Zwiebel, Toast, etwas von dem Bund Petersilie vermengen und wie gewohnt würzen und in Kleine Bällchen formen und beiseite stellen bis zum Schluss. Nun das Fleisch aus dem Topf holen und auf einem Teller ein paar Minuten abkühlen lassen, bis man es Mundgerecht schneiden kann. In der Zeit mit einem Sieb die Gewürzstücke aus dem Topf fischen. Das Fleisch nun schneiden und wieder in den Topf geben mit den Karotten. 10min. später auch den Sellerie, weitere 10min. später Porree & Petersilie. Nun die Hackbällchen vorsichtig in die Suppe legen und garen lassen, nicht mehr kochen. Nach ca. 20min ist die suuuuperleckere Rindersuppe mit Hackbällchen essbar. Guten Apetit...



    Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 8,0 g


    Das war Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept Gesendet von yashia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept Gesendet von yashia mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/gemusesuppe-mit-rindfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gemüsesuppe mit Rindfleisch & Hackbällchen - Rezept Gesendet von yashia"

    Kommentar veröffentlichen